Non è possibile visualizzare il filmato. Potrebbe essere necessario installare il plugin flash, puoi scaricarlo qui
|
![]() Piano Territoriale TuristicoP.T.T. Le aree del gustoSi presenta agli Enti locali la proposta di itinerari del Piano Territoriale Turistico per le osservazioni attinenti le ipotesi dei percorsi " Itinerari eno-gastronomici del radicchio e dell'asparago" (all'interno del tematismo relativo all'eno-gastronomia), che dovranno pervenire entro 30 giorni dalla consegna ai soggetti interessati, presso la Provincia di Treviso - Unità di Programmazione Turistica - Viale Cesare Battisti, 30 - Treviso.
Si allegano allo scopo:
Entro il termine previsto per la presentazione delle osservazioni si chiede ai Comuni di inoltrare anche il protocollo d'intesa (in duplice esemplare) sottoscritto dal Sindaco o da un suo delegato. Il materiale che viene consegnato è l'estratto della documentazione inerente l'analisi specialistica relativa ai tracciati "Itinerari eno-gastronomici del radicchio e dell'asparago" sviluppata dagli analisti del Dipartimento TESAF Università di Padova: Prof. Vasco Boatto (referente),Prof. Tiziano Tempesta (responsabile scientifico), Dott.ssa Isabella Foscolo, Arch. Francesca Foscolo, Dott.ssa Marianna Remeggio, Prof. Luigi Galletto.
|
|