Si presenta agli Enti locali la proposta di itinerari del Piano Territoriale Turistico per le osservazioni attinenti le ipotesi dei percorsi " Itinerari eno-gastronomici del radicchio e dell'asparago" (all'interno del tematismo relativo all'eno-gastronomia), che dovranno pervenire entro 30 giorni dalla consegna ai soggetti interessati, presso la Provincia di Treviso - Unità di Programmazione Turistica - Viale Cesare Battisti, 30 - Treviso.
Si allegano allo scopo:
Entro il termine previsto per la presentazione delle osservazioni si chiede ai Comuni di inoltrare anche il protocollo d'intesa (in duplice esemplare) sottoscritto dal Sindaco o da un suo delegato. Il materiale che viene consegnato è l'estratto della documentazione inerente l'analisi specialistica relativa ai tracciati "Itinerari eno-gastronomici del radicchio e dell'asparago" sviluppata dagli analisti del Dipartimento TESAF Università di Padova:
Prof. Vasco Boatto (referente),Prof. Luigi Galletto.
Responsabile Turismo: Dott. Elena Bisiol
Telefono: 0422.656704
E -mail: ebisiol@provincia.treviso.it
Responsabile Ufficio S.I.T.I. : Geom. Giuseppe Schiavinato
Telefono:
0422.656193 - Fax 0422.656188
E-mail: siti@provincia.treviso.it
Referente Tecnico del S.I.T.I. : Dott. Luca Cauduro
Telefono: 0422.656379